一般的

常問問題

您有問題,我們有答案。

無針

常問問題

您有問題,我們有答案。

產品

示例標題

您有問題,我們有答案。

船運

常問問題

您有問題,我們有答案。

保修單

常問問題

您有問題,我們有答案。

訂閱

訂閱

您有問題,我們有答案。

General

InsuJet™ 適合所有需要胰島素治療的人。請注意,如果您考慮使用 InsuJet™ 系統,建議讓您的糖尿病護理專家參與。

InsuJet™ 可用於所有類型的 U100 胰島素。

    人和動物
    速效胰島素(推注)
    速效胰島素類似物
    普通人胰島素
    基礎胰島素
    中效,常用:NPH/ Isophane
    長效,常用:甘精、地特米爾、德谷
    預混料(例如 30/70)。

可以使用適當的 InsuJet™ 適配器將以下方式提供的胰島素裝入 InsuJet™,

    3ml 墨盒
    一次性胰島素筆
    10ml 小瓶

是的。建議讓您的糖尿病護理專家參與與切換到 InsuJet™ 有關的任何討論和決定。

是的。您可以切換到 InsuJet™,但與糖尿病管理的任何變化一樣,需要仔細監控轉換期,並諮詢參與您護理的糖尿病護理專家。

InsuJet™ 只能在糖尿病護理專家的建議下使用。這些專家能夠評估 InsuJet™ 是否適合患者的系統。

Needle-Free

是的。大多數嘗試過 InsuJet™ 的人報告說注射幾乎是無痛的。

InsuJet™ 的孔口直徑為 0.15 毫米,比用於皮下注射胰島素的傳統針規小得多。作為比較,常規針規的直徑約為 0.40 - 0.45 毫米。

是的。 InsuJet™ 已在 BMI 較高的人群身上進行了臨床測試。噴射給藥已被證明是一種非常有效的胰島素給藥措施。 2015 年的一項臨床研究發現,通過無針噴射注射給藥的胰島素可以更快地糾正超重或肥胖糖尿病患者的顯著高血糖。 我們建議您在購買前始終諮詢糖尿病護理專家以檢查 InsuJet™ 是否適合您的情況。

Products

InsuJet™ 的背面被旋轉以壓縮用於為 InsuJet™ 提供動力的彈簧。 彈簧的釋放迫使胰島素通過一個特殊噴嘴的一個小孔,產生一種薄而高壓的胰島素流,穿透皮膚。以這種方式,胰島素沉積到皮下組織中。

Shipping

是的,我們提供全球送貨服務!

我們的目標是在 1-3 個工作日內從我們的工廠發貨。但是,如果我們花費額外的時間檢查/完善您的物品,請多多包涵,尤其是在年底前後的旺季期間。 此外,儘管我們已盡力避免這種情況發生,但您訂購的商品仍有可能缺貨。如果發生這種情況,我們一定會盡快通知您。 如果對發貨時間有任何疑問,請聯繫我們的客服團隊。

The estimated delivery time displayed on the checkout page includes the preparation time to dispatch and also the shipping time altogether. The delivery time will vary a lot from location to location. In short, the shipping time alone could be around:
For Hong Kong orders: 6-12 business days
For non-Hong Kong orders: 5-23 business days

Delivery time is not guaranteed for Standard Shipping as there are lot of factors affecting its speed and thus we would suggest Express Shipping if there is a date that you would like to meet. The above are estimated time required by the postal service and does not include the processing time of the Customs in the destination location. In some cases the local Customs office of your destination location may require additional documents and time to have your package cleared, and this may also cause further delay on the delivery.

Warranty

保修涵蓋材料和工藝缺陷。它不包括因運輸、搬運、儲存、事故、衝擊、濫用或誤用而造成的損壞問題。 具體的產品保修信息可以在產品頁面上找到。

保修期限在產品隨附的保修文件中定義。 請注意,不同的產品以及耗材等可能有不同的保修期。詳細信息請參見設備隨附的保修卡。 保修期從購買日期開始,如您的授權經銷商提供的文檔所示。

使用 info@insujet.com 上的聯繫信息與我們聯繫。 將分配一個退貨授權 (RMA) 編號,用於跟踪退貨和維修過程。

使用原始 InsuJet™ 包裝或同等產品將產品運送到 InsuJet™。請務必在包裝盒外面寫下 RMA 編號的易讀性。 注意:所有者對所有 InsuJet™ 產品負責,直到它們到達 InsuJet™。強烈推薦運輸保險。

在保修期內維修的物品將退回給 InsuJet™,費用由所有者承擔。保修範圍內的維修(由 InsuJet™ 合理確定)將運回給所有者,費用由 InsuJet™ 承擔。超出保修範圍的物品的運費將由所有者承擔。

根據材料可用性,保修範圍內的維修將在收到產品後 15 天內進行,並由 InsuJet™ 承擔費用運回所有者。 維修不在保修範圍內的項目將在工作開始前由客戶批准的估計進行。估算將包含人工和零件成本以及預期的完成時間。

Subscriptions

發貨通常在 3 個工作日內安排,考慮到 2 天發貨,您的第一批產品應在大約 5 個工作日內到達。

根據您的需要,無菌配件將按月或按季度發貨。

您可以通過我們的客戶門戶或直接與我們聯繫來更改計劃。或者,您可以讓我們知道您的需求,我們將相應地調整您的下一次發貨和計費。

是的,我們可以根據您的要求調整分期付款日期。這可以針對單個分期執行,也可以針對所有未來分期執行。

請聯繫我們,以便我們根據您的具體需求為您制定定制計劃。

faq

加入社區。

您可以通過加入 InsuJet™ 有所作為,並幫助實現改變生活的體驗。

你會噴射它嗎?

使用 InsuJet™ 簡單、方便且無干擾。
任何人都可以使用 InsuJet™。請閱讀以下有關如何使用系統的說明。

分步指南

本視頻展示了您收到 InsuJet™ 包裹時的拆箱過程。並且 t=it 顯示了需要特別注意的內容。

此視頻分別展示了每個產品以及每個部件的用途。

本視頻逐步介紹了在胰島素藥筒上安裝 3 毫升適配器的過程。

本視頻逐步介紹了在胰島素小瓶上安裝 10 毫升適配器的過程。

本視頻逐步介紹了拆箱、更換和在噴油器上安裝噴嘴以及如何準備使用它。

本視頻逐步介紹了通過纏繞 InsuJet™ 為下一步充電的過程。

本視頻逐步介紹了使用 3 毫升適配器灌注 InsuJet™ 的過程。
它顯示了確保不包含氣泡並使 InsuJet™ 準備好進行給藥的重要步驟。

本視頻逐步介紹了使用 3 毫升適配器吸收胰島素的過程。需要特別注意哪些步驟以及如何設置完美劑量。

本視頻逐步介紹了使用 10 毫升適配器吸收胰島素的過程。需要特別注意哪些步驟以及如何設置完美劑量。

本視頻逐步介紹瞭如何使用 InsuJet™ 注射器注射胰島素。

該視頻展示瞭如何在 InsuJet™ 噴嘴上安裝 InsuJet™ Comfort 環以及如何正確使用它。

本視頻逐步介紹了更換 InsuJet™ 噴嘴的過程。

本視頻逐步介紹了使用 InsuJet™ 3ml 適配器的一次性筆芯中的胰島素的過程。

此視頻說明了存放 InsuJet™ 注射器和耗材的最佳做法。

本視頻逐步介紹瞭如何消除 InsuJet™ 噴嘴內的氣泡。

本視頻逐步介紹瞭如何安裝 InsuJet™ 噴嘴以及可能遇到的困難。

Instructions For Use

準備就緒。
噴射裝置。去。

查看您附近是否有 InsuJet

聯繫我們。

有一個問題?

辦公室

InsuJet™ 期待您的來信。

公司地址:

InsuJet™ EPG BV
Euro Offices Building 3rd floor, Beechavenue 127, 1119 RB Schiphol -Rijk, The Netherlands
NL:+31-203-160-140

InsuJet™ NuGen MD
18 King Street East, Suite 1400
Toronto, Ontario M5C 1C4, Canada
CA:+1-833-285-2666

Mon -週五
09:30am - 17:00pm(當地時間)

給我們發電子郵件:info@insujet.com

發送一個消息

Terms of Use

此網站已受到 reCaptcha 保護,且適用 Google 隱私政策以及服務條款